Письма

НОД головного мозга

Долгое время планировала написать вам, но все никак не могла себя заставить, очень уж стыдно признаваться в том, кем я была. Ярый сторонник Путина, охранитель с националистическими взглядами, и как бонус язычество головного мозга. КОБ, КПЕ, Крамола, Славяне, Русь, довольно большой список сообществ получится, если продолжать. А началось все с НОДа. К Федорову занесло крымской волной 2014-го, которая застала меня за учебой в техникуме. Пробыла я в национально-освободительном движении, правда, не долго, несколько месяцев, а дальше попала в уже названные сообщества.

Теперь по прошествии времени, НОД кажется мне пустяком по сравнению с тем, что происходит в «славянских» группах в соцсетях. Мы станем второй Украиной, для этого у нас есть свои домашние националисты, их количество не так уж и мало на самом деле. Производство славян-ариев поставлено на поток. В особенности это становится пугающим, если знаешь, что среди этих людей, много занимающихся какими-либо единоборствами, т.е. это люди, физически подготовленные к силовому противостоянию. Теперь нет ни каких сомнений, что это не случайно.

Высокомерие, антисемитизм, нетерпимость к нерусским олигархам — вот что прививается участникам сообществ. Огромную помощь в увеличении численности участников групп оказывает РЕН ТВ. Их фильмы в сообществах публикуются регулярно и преподносятся как истина в последней инстанции. Мне было 18, возраст, на мой взгляд, достаточный для того, чтобы промелькнула мысль: «стоп, что ты делаешь, куда лезешь». Но в патриотическом угаре (на фоне выигранной олимпиады и присоединения Крыма) я потеряла всякую осторожность, попала в настоящую паутину. Ко всему прочему еще и «Время вперед» начала смотреть, просмотр этих роликов стал клеем «Момент», намертво приклеившим розовые очки. И все-то в стране у меня было замечательно, за исключением некоторых проблем, в которых, конечно же, были виноваты американцы, евреи, нелегальный мигрант из Средней Азии. Я настолько сильно во всем этом увязла, что без чьей-либо помощи мне было уже не выбраться. 2017 год стал для меня годом освобождения. Время прошло, мусор из головы выкинут, осталось только сожаление. Безумно жаль потраченных лет. Три года я спустила на чушь.

comments powered by HyperComments