ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ
3
,
9
1
0
,
7
0
0

Как такое возможно?

Алексей, педагог-психолог, Ачинск
 
Здравствуйте, уважаемые авторы народного фильма. Зовут меня Алексей, 28 лет, работаю педагогом-психологом в одной из школ г. Ачинска, Красноярского края. 
 
По всей стране прозвенели звонки Первого сентября. У психолога в школе работа особенная, если к делу подходить с профессионализмом и ответственностью. Вот и у меня за лето накопилось несколько идей, которые не терпится начать реализовывать в новом учебном году. Это, в первую очередь, реализация интеллектуального потенциала ребят, в том числе через работу с педагогическим составом школы. Повышение профессионального взаимодействия между педагогами, для организованной работы над реализацией потенциала обучающихся. Вовлечение ребят в исследовательскую деятельность, сопровождение их ну и т.д. 
 
В таких творческих размышлениях заглянул на страницу в соц. сети одного из коллег, а там... там видеоролик из соседней школы, на котором педагоги «творчески» поздравляют детей с началом учебного года. Как такое возможно? На что мы можем рассчитывать в образовательном процессе, если так настраиваем детей на предстоящую работу? Или на что они их там настраивают...


comments powered by HyperComments