ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ
3
,
4
0
0
,
4
0
6

3 000 000

За пять месяцев проект «Последний звонок» собрал уже более 3 млн рублей. Но, что более ценно - его поддержали почти 4,5 тысячи человек. Кто-то жертвует пару сотен рублей, кто-то - десятки тысяч. Но размер пожертвования не важен. Важно количество тех, кому не всё равно. Тех, кто не теряет надежды на то, что наши дети и внуки будут получать достойное образование. Тех, кто готов менять окружающую обстановку.

Благодаря вам материал накапливается как снежный ком. Мы уже привезли десятки историй из самых разных городов России. После новогоднего затишья работа продолжится - съёмочный период продлится ещё несколько месяцев. Мы не можем обещать, что будем выезжать на каждый сигнал тревоги - их поступает слишком много. Но все системообразующие - а точнее, системоразрушающие истории не останутся без нашего внимания.

Параллельно мы будем продолжать вести максимальную активность в соцсетях и, по возможности, в СМИ. Каждую неделю мы записываем в студии избранные письма из тех, что присылаете вы; периодически выходят очерки «с колёс», которые требуют моментальной огласки; прямо сейчас наши добровольцы готовят новый дизайн сайта. Благодаря вашему участию, вся эта работа не останавливается ни на один день. И она уже приносит плоды.
Не молчите. Делитесь вашими историями, поддерживайте проект. Наше будущее - в наших руках.

Команда «Последнего звонка»



comments powered by HyperComments